nanyak

bund, kalau minum ni lg hamil 6w3h bisagak ya.. tiba tiba kepengen td soalnya

nanyak
15 Các câu trả lời

Boleh sesekali aja. Hamil muda harus banyakin makan bergizi bun, terutama asam folat. Kalo terlalu sering konsumsi kafein (kopi, teh), nanti gizinya gak keserap sm tubuh. Mending diganti susu hamil atau jus buah aja, lebih sehat 😁

Kalo lagi pengin banget ngga papa bun.. Buat ngilangin rasa pengin.. Cuman kalo cuman sekedar oengin" ajaa. Saya saranin ditahan dulu bun.. Mending minum hydromama itu ada varian rasa kopi juga bun.. Enak seger..

Sebisanya jangan ya bun.. Kafein ga baik utk perkembangan dan pertumbuhan janin.. Tapi kalo emg kepengen bgt icip2 dikit gapapalah

boleh aja bunn tapi jangan keseringan ya bun.. mendingan sekalian minum susu hamil yg rasa mocca bun rasanya sama ky kopi susu

Sebenernya gaboleh minum kopi dan skm, karna skm itu mengandung banyak gula

Sesekali n dikit aja bun, kafein ga baik u/ ibu hamil

Bisa lah bun.emang knp gk bsa slgi gak brlbihan

oke bun.. krn d lrg tuh minum kopi

Boleh asal jgn berlebihn bun

Gpp... Asal jgn ke seringan