Lecet/kemerahan diketiak

Bund kalau levet Dan kemerahan diketiak bayi dikasih apa ya biar sembuh? #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Lecet/kemerahan diketiak
2 Các câu trả lời

setiap habis mandi harus selalu di keringin bun bagian ketiak, leher, lipatan2 yg lain biar gak ruam, kalo waktu itu aku di kasih salep pibaksin tipis2, kalo udah sembuh tinggal rajin2 sehabis mandi selalu keringin trus di kasih zwitsal diaper cream

kalo aku dikasih minyak krecekan bun,minyak2 yg sering dipake paraji buat ngurut tuh