Pusing & Migrain

Bund, kalau lagi pusing atau migrain biasanya diatasinnya pada gimana ? Soalnya kalo minum bodrek ga berani. Terima kasih bun

7 Các câu trả lời

dipakein minyak angin aja bund, sm di pijet pelan pelan aja kepalanya mungkin trllu tegang , jgn kebanyakkan rebahan jgn kecapean jg , biasanya knp sakit kepala kurang cairan bund sbnernya wajar , krn ibu hamil butuh asupan nutrisi dan cairan yg cukup

Aku biasanya istirahat dengan cukup, dan kebutuhan cairannya juga dicukupi, karena selama hamil kebutuhan cairan itu meningkat bund

Suami saya dokter dan dokter obgyn saya juga menyarankan panadol biru masih aman diminum saat pusing.

2y trước

Benar, boleh.

panadol biru atau obat dr bidan terus minum susu kotak biar obatnya gak bahaya ke janinnya,

mending pake minyak kayu putih trus bunda istirahat soalnya saya juga kayak gituh bun

banyak2 istirahat bun, sama kl mau obat, paracetamol boleh untuk ibu hamil

sama bun aku juga :(