bengkak

Bund kaki mulai bengkak itu di usia kehamilan berapa bulan? Apa hamil gak selalu disertai bengkak bund kaki nya? ?

10 Các câu trả lời

Aku hamil yg dulu kakak nya ini ga ada bengkak sama sekali,mungkin karena aku doyan jalan sama berenang,trus aku juga rutin senam hamil dari usia kandungan 6bulan

Yaps bener, hamil ga selalu disertai bengkak kaki nya. Waktu hamil anak pertama, aku ga bengkak ampe lahiran. Ga tau deh hamil anak kedua skrng bengkak apa kagak

Sy ga bengkak alhamdulillah. Abis lahiran bengkak sih tp 3 hari wkwk katanya krn tidurnya ngegantung kakinya, hmm bener sih pas sy ubah tidurnya udh kempes lg.

5y trước

O gitu ya ya bun paham

ga bun anak pertama kaki aku ga bengkak sampe lahiran, ga harus bengkak juga. sekarang hamil 28w alhamdulillah ga bengkak kaki

Biasa nya trimester 3 Tp hamil ga sllu kaki bengkak bun, saya aja dr awal hamil smpe lahirn ga bengkak kaki nya

Alhamdulillah sy g bengkak krn setiap hr jalan kaki dan beraktifitas biar darah jg lancar. byk minum air pth

Aku pas 26 week bengkak tiba2 mungkin karena TDR ngegangung kakinya tanpa terasa

Sy ga bengkak bun alhamdulillah

Aku pas mau 7bulan bun

Aq gak bengkak bun..

5y trước

Berapa week bund sekarang?