Kaki bengkak bund

Bund kaki bengkak berbahya gak bund soalnya kalo di pijat sakit ??? . Dan ktnya kalau bengkak debaynya kracunan air ketuban ????

13 Các câu trả lời

halo bun, aku mengalami kaki bengkak dari usia kehamilan 6 bulan karena memang aku kerja nya duduk dan kalo duduk tdk selonjoran, sampai skrg pun masih bengkak. disaranin sama dokter untuk tes protein urine alhamdulillah semuanya normal tdk ada kelainan/keracunan. alangkah baiknya bunda tes protein urine dulu ya supaya bisa tau hasilnya seperti apa ☺️

sama Bun, saya juga bengkak tp kata dokter kecapean sama bobot debay didalem yang bertambah... disaranin buat istirahat sama cukup minum air putih aja,, tp klo mau tau pastinya kenapa mending ke dokter sih bun

aku bengkak, kmrn kata dokternya selama tensi normal dan pandangan ga kabur si gapapa.. klo aku mungkin kerja kebanyakan duduk, jd disuruh banyakin aktivitas 4 jam sekali biar ga duduk terus hihi

Gak lah bund, kaki bengkak ada 2 kemungkinan. Gejalan preeklamsia dan hipertensi, lebih baik bunda periksa cek darah dan urine. Biar dilihat protein urinenya positif atau negatif.

kakiku juga bengkak banget bun, karna kerja setiap hari kebanyakan duduk .. ni usia kehamilan masih 37 minggu. tapi kata orangtua ga masalah, itu emang bawa.an bayi ..

sama bun aku jg gtu kaki bengkak dan tangan kesemutan bun... tapi aku udah cek hb nya normal cuman urine nya itu positif lemah... tapi kata bidan nya masih normal

bukan debayny bun yg keracunan ktuban . bun pernh dngar istilah preklamsia?? protein urin +. bunda sdh ceklab darah dan urin kah???

3y trước

klo bengkakny wajar krn kecapekan beraktifitas itu beda bun sm yg bengkak terus . aku jg ada bengkak klo berdiri lama, atau jongkok lama . klo buat istirahat nnti normal lg . beda sm yg bengkak terus smpe di sentuh sakit, smpe kyk kram kesemutan gtu bun harus cek lab.

buat naikin hb apa ya bun udah mkan bayam dan buah naga tp mlah turun minggu kmren 9,5 cek lgi kmren mlah 9,2.pdahal usia kandungan sya udah 37 week 3 hari.

3y trước

makan ati ayam Bun

kmrn sy jg cek ke dokter, kata nya tidak apa2 selama tensi nya normal bun...tp sama dokter, disuruh cek darah bun...

aku pada bengkak juga kakinya tapi alhamdulillah udh cek semuanya aman cuma HB masih kurang dikit lagi