Jus campur SKM

Bund, jd td aku lg pgn minum jus, trs aku bikin sendiri jus buah naga sm pisang, tp aku pakein susu SKM biar manis .. bagus ngga ya bund karena aku lg hamil jg? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Jus campur SKM
41 Các câu trả lời

Jangan SKM bun kalau bisa karena SKM lebih ke gula ya takut kadar gula bunda naik (diabet / bb over) Better pake madu atau buah lainnya yg memang manis. Saya aja ga boleh konsumsi buah mangga bun karena manisnya over hehe

gappa Bun. malah bagus. terutama utk bunda yg kurang darah soalnya aku pas kontro kurang darah. trus di suruh banyak konsumsi buah naga Bun. tpi kata bidan bagusnya murni aja jgn tambah SKM atau gula atau pemanis lainnya.

klo gk tiap hari Dan gk brlebihan y gkpp bun, tp bgus nya lgi mmng jgn Di tmbh pmanis. jdi manis Alami buah aja. aku pun klo pngen pop ice psti tnpa tmbhan Gula pasir, aku gk lgi hamil ya. cm mmng udh kbiasaan ..

bagusnya bikin jus murni tanpa tambahan gula atau skm ya bun, selain bikin bbj naik drastis, bisa bikin diabetes Gestasional juga. ga baik buat kesehatan ibu dan janin, jadi kalau bikin jus mending pure buah aja

Ya gapapa bun karena orang hamil itu bukan orang sakit asal tidak berlebihn ga masalah. Itu gaboleh banyakbanyak takut bayinya besar didalam aja tapi ya gapapa. Aku malahan alhamdulillah gpp bun

sebenernya gakpapa tapi aku belajar dari kelasku ( waktu kelas hidup sehat) jus kalo ditambah pemanis buatan kayak gula atau skm ya ga sehat lg , gt aja bun.. kalo ga berlebihan gakpapa bun

kalau ibu hamil yg lagi disuruh diet rendah gula bagus nya jangan keseringan pake SKM . kadar gula nya tinggi .bahaya buat janin. kata nya kalau makan manis2 nnt janin nya perut nya buncit

gpp siii tapi kalo bisa pake pisang yang udah kuning ada bintik cokelat di kulitnya itu juga udh manis kok Bun, tambahin oats lebih enak lagi, bikin kenyang 😂

jus buah aja ga disaranin diminum bun. karena kalo dijus sebagian besar seratnya hilang, cm sisa gulanya aja. disaranin langsung makan buahnya aja

Buah naga pake susu full cream klo buah naganya udh mansi gak usah pake gula klo nggak manis pake gula dikit lebih enak bund ketimbang pake skm