bagi pengalamanya dong yg pernah perjalaan jauh

Bund jadi gini ceritanya aku mau ikut nganter kk ifar aku nikahan. Nah calonnya kk ifar aku jauh katanya. Kalo perjalanan sampe sekitar 2-3 jam an, dan katanya sebagian jalan kesananya masih ada yg ancur2 gitu dan yg lebih parah katanya lewat kali besar dan lewatnya itu pake getek (ngga tau apa lah nama.a lupa) dan ada tetanga saya malah ngomong gini "duh teh kalo sayang sama si dd mending jangan ikut deh" padahal tetangga saya ini blum pernah kesana ko bisa2nya ngomong gitu yah ? Dan saya bersikeras dan pengen ikut bund, karena menurut saya kuat dan dd kuat di dalem perut, dan setelah saya tanya2 sama keluarga jalan kesananya emang agak ngga rata dan emang nyebrang kali. Bagi pengalaman bunda dong yang pernah perjalanan jauh pas lagi mengandung Oya saya usia kandungan baru mau masuk 5 bulan bund. Makasig

73 Các câu trả lời

Yg menerut mu baik blm tentu baik... Siapa tau tetangga nya bener bun... Dia mmbritahu mungkin untuk jaga jaga ambil positifnya... Saya juga kmren mau ke Banten terus jkrta saya d bandung konsul dulu ke bidan dan g ngijinin soalnya saya 5 bln g boleh lma duduk nnti sakit badan kasihan dd nya.. Bibi saya keguguran abis pulang mudik karna kecapean, kelamaan duduk, dan jln yg g bagus tp balik lg sih kondisi seseorang beda beda.. Cari jln baik nya aja