ganti merk sufor

bund izin tanya, anak aku ganti sufor dr sgm ke bebelove krn pake sgm setiap habis nyusu muntah dan bab nya lebih dr 4 kali dan sebulan minum bab nya kya diare gt akhirnya aku putuskan untuk ganti. tp pas baru ninum bebelove ini kok habis minum langsung muntah lg itu knp ya bund apa awal" memang gt apa nggak cocok

1 Trả lời

Ga doyan mungkin bu. Ada kasus jg tetangga sy dr bebelove turun ke sgm jg awalnya hoek hoek tp dipaksa lama lama mau.

11mo trước

Gapapa coba ditelateni dl bu. Kl gaada efek diare itu masih oke Mungkin krn rasanya beda. SGM kan lbh manis bu