Hamil 8 minggu

Bund izin berbagi pengalaman nya yaa☺saya hbis USG usia kandungan 8 minggu di dokter Spog, wktu prtma Usg di bidan usia kandungan 6 minggu blum terlihat apa² bahkan tidak menjelaskan apapun kondisi kantong dan lain sbgai nya😌, dan skrang usia 8 minggu alkhamdulillah sudah ada djj nya, terimakasih untuk bunda² yg sudah menyarankan untuk usg di spog, saran saya untuk bunda² yg prnah berpengalaman yg sma jngan worry yaa bund, lebih baik kalau mau USG lngsung ke dokter Spog saja yaa... Krna lebih detail penjelasan nya dan ngga bkin ovt stlah USG..😊🙏

3 Các câu trả lời

Emang. Maaf bukan nya gimana, pengalamanku juga sama. Akhirnya aku ke obgyn, akhirnya aku sadar kalau obgyn lebih paham membaca diagnosa dari hasil usg. 😁

6mo trước

iyaa saya hnya berbagi pengalaman saja, krna dsni juga bnyak bunda² yg lain nya yg worry usia kandungan 6 minggu tidak terlihat apa², pdhal krna emng di bidan alat nya kurang memadai dan penjelasan nya pun tidak detail

selamat bunda sehat2 yaa😉 USG perut atau transvaginal? soalnya rencana aku mau usg jg hihi di 8week

6mo trước

iyaa bund, usia 8minggu lbh 4hari wktu USG udah ada djj nya, aku USG 4d

Alhamdulillah selamat ya Bun.. semoga ibu dan bayik sehat dan lancarr sampai persalinan

6mo trước

Aamiin ☺😇terimakasih bunda🥰