hpl septmber

bund ini tanda tanda mau melahirkan kah ? tpi belum ada mules mules . #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

hpl septmber
2 Các câu trả lời

iya bund, aq dlu mau lahiran anak kedua 3 hari seblm ada kontrkasi udh keluar lendir sma darah bunda, dan sehari sblm lahiran aq cek k.puskesmas dan kata bidan yg periksa blm pembukaan dan semoga lekas datang gelombang cinta'y bund, lncar sampai persalinan dan slmt ibu dan bayi aamiin.

2y trước

aamiin bunda.

iyaa bun itu sudah flek, sudak cek bukaan ke bidan atau RS?

2y trước

oke bund mksih saran nyaa 🙏