bingung

Bund ini sya kemarin tanggal 17maret tespek seperti garis 2 tp yang satu samar gini tandanya apa yaa Saya kemarin tnggal 21februari keguguran...lalu sy tespek 2minggu kemudian garisnya sudah satu dan di usg rahim sya sudah bersih kata dokter Tp kemarin sya tespek lagi karena sya belum menstruasi sampai sekarang trus hasilnya gni garis dua gni tp yang satu hampir tidak terlihat Bingung bun ?

bingung
1 Trả lời

Maaf bun itu hampir gak nyata malah bun, bismillah bun program hamil lg semangaaaat

5y trước

Iya bun hampir tdk trlihat Iya mksh bun doannya smga sya sgra dapet mmongan lg 2x hamil 2x ggal yg prtma BO yg kdua kgugurn sya bun 😊