Garis dua samar samarr

Bund ini positif apa negati yahh...garis satunya samar banget

Garis dua samar samarr
9 Các câu trả lời

coba di jeda 3hrian LG bund, krn hormon hcg mningkat stiap 73jam, dan hrus urin bgun pagi ya. stiap TP 1x aja gapapa, insyaAllah klo garis makin tebal ada kmgkinan + . stop HB dlu aja sama suami

insyallah positif bund, dulu saya juga gitu awalnya malah samar banget kek ga keliatan trus nyoba diliat lagi pake senter hp ternyata ada garisnya hihi, alhamdulillah

1y trước

hehe iya bund smga aja positif

coba nunggu 1 minggu lagi bun, nanti tes lagi .. saya juga dulu gitu, 4x tes yang terakhir baru positif.

Mohon maaf bu, tapi yg saya lihat garisnya masih 1 coba ditespek lagi seminggu kemudian

Tunggu semingguan lagi bun baru tp usahain tp nya air seni pertama di pagi hari 🥰

di TAP juga dijelasin bun kalo testpack 1/2minggu belum dinyatakan hamil

Positif, ini tespackku wkt blm telat haid. Skrg udh hamil 6 bulan.

1y trước

Besoknya tespack lg masi samar, pas udh 7 minggu iseng lg udh tegas. Coba km ganti tespack yg di atas onemed bun soalnya aku pertama kali pake akurat

maaf bun sy hanya melihat garis 1 seperti nya negatif

itungannya masih satu bu, negatif