Biang keringat

Bund,ini ada yang tau obatnya pakai apa ya? Anakku emang gerahan,ini biang keringatnya udah ada sekitar 5 harian lebih ga hilang",sejauh ini saya cuma olesin minyak telon aja sesudah mandi sm sblm tidur Anakku baru usia 6 bulan #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Biang keringat
2 Các câu trả lời

bun jangan dioles telon 🥲 malah makin terhalang dong pori2 kulitnya, udah gerah, gabisa napas karena kehalang lapisan minyak. coba biarkan aja, kalo mau juga pake lotion aja yg menyerap ke kulit. anak paginya mandi, sorenya atau setelah magrib dilap biar seger pas mau tidur. kalo gaada perubahan bisa ke dokter aja

1y trước

Makasi bund,sarannya 🙏🏻 iya saya olesin pakai telon habisnya kaya gatel gitu,gemes ☹

aku cuma pakein johnson cream pas anakku kya gtu bun Alhamdulillah sih cocok, coba olesin baby cream aja bun yg nyerap ke kulit jgn olesin minyak telon

1y trước

Aamiin,makasi bunda