USG terakhir

Bund. infonya donk. Kalian usg terakhir sebelum melahirkan di minggu ke berapa.? Dan ada di kasih obat perangsang/ngga. Makasih

17 Các câu trả lời

Seandainya saat usia 38w sy belum kontrol dn tiba-tiba melahirkan gimana ya.? Trakhir priksa 34w kt dokter ketuban cukup,bisa untuk bertahan smp dede lahir. Ari*tidak menutupi jalan lahir. Posisi dede sdh di bawah. Hanyasaja belum masuk panggul.

4y trước

Oh iya, kenapa belum periksa bun. Setau saya kalau sudah diatas 7 bulan, masuk bulan 8 dan 9 kontrol ke dokter 2 minggu sekali bun..

Aq dullu usg pas hamil 8 bulan bund,setelah lewat hpl usg sempat di buatkan rujukan karna hipertensi diminta pake perangsang tp aq gak mau,krn menurut saya belum pas uk nya....jadi melahirkan saat uk 40 w 3 day secra normal tp di induksi

USG terakhir di 36 week .. pas jdwal USG k 2 di 38week udah brojol duluan Bun 😇😅.Sabtu jdwal kontrol ..eh Jumat udah lahir Bun . * Normal tanpa perangsang Bun * rasanya nikmat Bun . 😂 *Anak pertama*.

4y trước

Saya dari awal hamil sampe 38 week emng rajin hb bun tapi seminggu 2 kali ajah N kebtulan saya nuci kain di rumah pake manual jadi nuci nya sambil jongkok .krna gak punya mesin cuci . Mungkin krna itu kali ya banyak gerak

Dulu aq USG terakhir di usia 40 Minggu anakku lahir d usia 41 Minggu 3hari setelah usg.. kalo aq cumn d kasih vitamin doang sih

4y trước

Sudan bun

Saya Usg terakhir waktu 39-40 w.. utk memastikan apakah ketuban masih bagus, cek bb bayi & posisi sudah masuk panggul blm.

4y trước

37w bun.. karna diusia kehamilan segitu saya juga baru mulai masak lagi. Jadi masak sambil bolak-balik jongkok berdiri 😅

Mlm saya usg pagi.ya lahir karena dikasih obat pacu bun ketuban.ya kurang pdhl blm hpl masih kurang 3 hari

4y trước

Gk bun ktnya dehidrasi bun mngkn karena puasa

Kalo sya terakhir usg di uk 37-38w Dikasih obat alinamin F katanya untuk pelunak jalan lahir..

kalau sya usg terakhir 35w kalau gk salah pas hamil anak prtama bun...37w6d alhamdulillah lahir

Uk 36 bun terakhir usg.. Pas uk 38 sore nya mau usg..eh si bayi keluar dluan pagi nya 😆

kalo aku terakhir pas 38 week usg.. ga ada di kasih obat apapun bun, kontraksi alami..