Induksi alami

Bund ikhtiar mancing kontraksi MLM ini semoga berhasil semoga dngan ikhtiar makan nanas berhasil 🥹🥹🥹🙏🙏🙏dah 38 week 1hri#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Induksi alami
19 Các câu trả lời

iya kah Bun? selama hamil AQ sering ngerujak ada nanasnya kan vitamin c bagus kata video bidan. dan katany minum air kelapa.. sering sy minum air kelapa. saya juga blm ada tanda2 launching pdhl sudah masuk panggul

ak hari ini sdh hpl tp belum ada tanda2 kmrin sdh ada tanda keluar lendir darah di cek masih pembukaan 1 aja trss nda nambah2😭😭 hari ini kontrol usg kembali disaranin induksii huh

11mo trước

Masya Allah bund semoga kami juga segera launching ya 🥹🥹🥹

Dinikmati saja bun, bayi itu cerdas dan akan keluar saat waktunya mau keluar, kalo belum ya belum . rajin2 latihan nafas dan senam hamil aja bun

kalo saya bbrp hr makan nanas trs n kurma gak ada reaksi bun🥲hpl 23 Agustus masih anteng ajah😄

11mo trước

Kita sama bgt bun yaampun semoga ada perubahan biar lancar dan normal ya bunn

aku rutin makan nanas tiap hari sehari 2 buah atau 3 buah nanas madu Alhamdulillah hpl 11 Agustus launching 30 Juli.semngat ya bunda

11mo trước

iya bund moga aja CPT ngerasain gelombang cinta dri debay

bunda @yuta. Aku juga diresepin obat yg pink itu juga. Ya Allah semoga sgra ya bun. Takut soalnya baby aku udah gede banget.

sy udah makan duren sm sering makan kurma, Hb jg sm suami,hpl hari ini blm jg ngerasain gelombang cinta, do'ain ya Bun🥰

11mo trước

iya bund bnr banget🥹🥹🥹dah gak sabar perasaan makin besar makin lama 🥹🫣

alhamdulillah anak saya lahir 38 week 5 hari. Saran aja, nanasnya di jus. 1 buah 1 hari atur aja

11mo trước

tpi bun kta dokter atau bidan gk boleh brlebihan mkn atau minum jus nanas, takut jantung nya gk tahan...

1 aja ga cukup bun kalo aku 🥲 udh 1 minggu makanin nanas terus ga ada perubahan

11mo trước

Hb bund gmna? aku blm coba soalnya ldr 🥹🥹🥹

aku ud 40 minggu lewat 2 hari bun blum ad tanda", doain ya bunda" ...

11mo trước

bunda @septi rezeki yg hplnya udh lewat 6hr apa sdh periksa ke bidan atw dokter kndungan bund ?? sdh masuk 41 minggu brarti ya dde nya..