HPL

Bund HPL Sya Msih 12 Nov. Tpi Udah Sering kontraksi. Normal nggk sihh?? Kontraksi Biasanya Brpa Lama ya Bund?? Jadi DegDeg. ResponNya Dong

2 Các câu trả lời

Hpl bisa maju atau mundur ya mak Aku lahiran nak pertama dan kedu semua maju dari hpl. Kontraksi kalo uda sering muncul itu uda deket mau lahiran..kalau uda hilang timbul kontraksi segera ke layanan kesehatan terdekat ya mak, semoga persalinan ny lancar, bayi dan ibu sehat selamat

Bun pake aplikasi cek kontrksi. Itu klo udh 10 menit atau 5 menit sekali lgsg kedokter

5y trước

Udah sering Bund. Tpi Nggk sempat hitung brpa menit.