HPL SUDAH DEKAT

Bund hpl sebentar lagi, tapi blum merasakan apa2 bund, nyeri di miss v enggak, selakangan juga nggak nyeri. Bagi tips biar cepet kontraksi bund kecuali HB Soalnya dah sering tpi blum ngaruh bund. 😪 Doakan agar cpet dapet glombang jg ya bund

HPL SUDAH DEKAT
8 Các câu trả lời

semangat bunnn, jgn nyeraahhh, bnyakin jalan, jongkok, squat di pagi sm sore hari. pasti ga lama nyeri bagian miss v/selangkangan sm pinggang. soalnya aku hpl 30 agustus lakuin itu cepet nyerinya dan sering kontraksi palsu. cuma blm ada lendir darah smpe skrg haha

semangat Bun . jgn lupa berdoa dan banyak jalan bergerak yaa..

Semangat ya Bun , semoga lancar sampai lahiran

Hpl sama kyk saya, masi konpal aja sy

Up