hpl

bund . bagi tips biar cpet timbul kontraksi dongs . msih blum ada tanda" gelombang cinta ini . jdi sdkit kawatir . ?

hpl
30 Các câu trả lời

Sering ngepel jongkok bunda.. Kemarin kakak bilangi ke saya gitu. Dulu sering dia dr usia 38minggu udah ngepel jongkok, kalau capek ya bunda duduk jgn dipaksa kali. Tp usahakan jongkok ttp ada utk pegangan yg kuat ya bunda.. Semoga cepat launching debay

Banyakin aktifitas jalan kaki bun..saya dulu udah 40w 2d ga kerasa apa2 konpal jga ga pernah 3 jam sebelum debay lahir baru kerasa kontraksi dan langsung intens 5 menit sekali

5y trước

Aku dri awal hamil sampai lahiran belum pernah jalan jalan pagi..aku jalan kaki didalem rumah nyapu dan lain2 dirumah nyapu teras jaga toko sama naik turun tangga itu saja sudah cuapek bgt kaki sampe pegel..jadi ga pernah jalan pagi 🤭

Saya hpl 2 hari lagi,, usia kehamilan 39w2d tapi blm ada tanda".. Padahl udah jalan kaki tiap pagi,, klo hb gk soalnya ldrn sama suami,,, bagi tips nih bunnn

Sama bun, saya hari minggu ini udah 40 minggu, tapi belum ada tanda². Padahal hampir tiap pagi jalan, hb sama suami juga sering 😂

Rajin jalan kaki tanpa alas, berhubungan badan dg suami, yoga hamil, makan kurma, nanas, sambil afirmasi adeknya biar segera lahir..

Sama ni bun hpl.nya . Saya udah makan nanas , durian , jalan pagi, jongkok diri , merangkak , jalan pagi , hb masih anteng aja ni dede

5y trước

Ga ngefek apa" bun . Barusan bonceng motor ke indomart bentar pulangnya perut kram kenceng banget . Tp ilang lgi

sama bun 😣 hpl 27 maret belum ada gelombang cinta dari si dede .. sedangkan temen yang barengan sama saya udah pada lahir😣

5y trước

Sdih y bun. Udh hpl msih blm ada glombang cinta nya dteng..

HB bun tiap mlm, saya aja kemaren pas HB eh malam itu jg kontraksi asli dan esknya melahirkan deh hehe tepat di 39week

Hb dngn suami bun, trus sprm ny di keluarkan di dalam agar terjadi kontraksi selain itu dapat melembutkan leher rahim

Semangat bunda . Alhamdulillah sudah lahir . Anak shalih . Bnyak" Jlan pagi bund . Sma di ajak komunikasi debaynya . .. 🥰

5y trước

lahir di uk berapa bun