worry

Bund hpl ku sudah besok,tapi sampe sekarang belum ada tanda" gelombang cinta dri si dede..solusi nya dong bund!!? Jadi kefikiran trus bund

worry
1 Trả lời

tetep semangat dan jangan stress ya bun,hpl kan hari perkiraan lahir,bukan hari paksa lahir ditgl tersebut,rajin jalan cepat 30 menit pagi atau sore hari ya bun atau gym ball bun,saya dulu lbh seminggu dri hpl selama air ketuban dan dekbay sehat tdk apa2 kan sdh mulai seminggu sekali ya untuk kontrol jd bs di konsulkan ke dr spognya 😊