Pusar baby berarir, agak harum aromanya

Bund help aku worry banget pusar baby ku berair dan agak "harum" gitu Baby ku lahir 14 okt , puputnya 11 hari bund, sebelum puput memang udah agak harum karna sama bumer waktu itu dipakein gurita dan ketutup. Trs seminggu ini kan baby dah puput tapi aku liat pusar nya ada air2 nya gitu dan masih harum. Padahal dari pasca bumer plg sampe puput pampersnya ga nutup pusarnya dan aku kasih betadine rekomend dr bidan ku. Bunda ada yg punya pengalaman sama? Trs dikasih atau diapain ya bund? Brp lama bakalan ilang harum sama air2nya itu? Aku newmom soalnya masih takut2.. Makasih bund

Pusar baby berarir, agak harum aromanya
20 Các câu trả lời

usahakan selalu kering, bisa dilap kalau basah berair dengan tisu/kain lembut/cotton bud, kalau dari dokter dan bidan yg ngebantu saya semasa kehamilan-lahiran pusar gak semestinya dikasih betadine.

8mo trước

tapi direkomend bidan ku gitu bund pas dia tau kalo harum pusarnya, awalnya sama gaboleh pake apa2 katanya tapi karna harum disuruh pake