Leukositosis

Bund, hari ini aku kontrol dan cek darah Semua normal kecuali leukosit ku 18000, yang mana bumil memang wajar jika leukosit tinggi.. tapi ini terlalu tinggi ga si bund untuk bumil? Dokter bilang gapapa wajar bumil leukosit tinggi, tapi bukannya bumil punya batas tertentu terhadap leukositosis ya? Ada yang Pernag ngalamin bund? Dokternya buru2 banget ga informatif dan tergesa-gesa 🫣

1 Trả lời

aku ngalami juga bun, mana tensi yang seblm2 nya normal, eh pas itu 160 pernya lupa ditensi 2 kali tetep. gara2 udah hamil 37 jalan 38 w dan pernah gak tidur gara2 tiap 1 jam saya pipis terus. saya disuruh cek lab,dikira urin positif protein,ternyata semua normal kecuali leukosit ini. normalnya 10 rb disaya 11.200. kata dokter normal gpp. pas itu bidan nanya,apakah sakit pas pip? saya jawab nggak,terus pas tensi 160 itu juga gak pusing. saya mikirnya hanya kecapekan aja. karena emang gak tidur.