bayi umur 10 hari..

Bund hampir setiap hari bayi saya kalo malem begadang nangis ... Padahal sudah di nen... Pempres juga sudah di ganti tapi tetep saja nangis sampe suara serak.... Rumah sudah di bacain doa2... Kadang berhenti sebentar nangis nya... Tapi kok suering gituu yaa bund... Ada saran nya bund

1 Trả lời

kolik ? atau kembung kah, ga nyaman kah, panas kah, dll. banyak alasannya. bayi nangis bukan berarti ada gangguan. coba cek tubuhnya, ada yg sakit kah, ada semut kah dll belajar peka ya bun :)