Makan pedes

Bund hamil 8bln masih ada yg akan makanan pedes gak??? Kaya semacem bakso gitu...?? Kata orgtua kalo udh 8bln jgn mkn pdes harus stop pedes. Aku mkn bakso seminggu ada 3x..kadang sekali itu pun ibu ku sambil ngomel²

3 Các câu trả lời

jadi masalahnya itu baksonya atau sambelnya bun? sambel di bakso? kurangin sih, bukan lgsg gaboleh, boleh konsumsi tp batas wajar. kl pedes bgt dan seminggu 3x ya baiknya dikurangi lg. kita bisa nahan pedesnya, tp baby kan engga bun. padahal dia makan cm dr kita, dia gabisa milih.

2y trước

sebenernya boleh boleh aja bun, makan pedes kata dokterku. cm apa yg berlebihan kan tdk baik, apalagi kl sambelnya itu ga higienis "ga dicuci dl, kualitas cabenya spt apa, dll". tubuh kita bisa nahan itu semua, tp kan kurg baik buat babynya, nutrisinya jg kurang.

gpp bun asal dalam batas wajar.. saya malah kaga bisa kalo kaga makan pake sambel.. kandungan juga udh 8 bulan.. hihi

2y trước

iya sebenernya ga bisa ya bund mkan tnpa yg pedes²😁

sabel boleh2 aja bun, saya makan engga ada rasa pedes susah makan tingkat pedesnya yg wajar2 aja bun

2y trước

iy bund ga pedes² bgt sih