khawatir

Bund, hamil 4 bulan ada yang flek hitam ngak ya.karena takut saya flek terus setiap hari. Di periksa ke bidan katanya ngak apa2 karena pengaruh obat.tapi saya takut BUnd belum sempat ke dokter kandungan. Bantu jawabnya ya.

1 Trả lời

Bedrest yaa bund, gk boleh ngapa2in. Klo bisa segera USG biar kita tau perkembangan janinnya bagaimana.

5y trước

Ini saya masih ngurus BPJS bund. Pastinya saya istirahat total. Kalau main paling cuma bentar aja bund, dan saya cuma periksa di bidan. Tapi saya bilang bidan ngak apa2 karena pengaruh obat tambah darah gtu. Amin makasih ya bund smoga baik2 aja dan tidak apa-apa.