Hamil tapi tidak mual

Bund hamil 10 minggu tidak merasakan mual,pusing, makanapa aja aja masuk , badan nggak ngrasain apa' qpakah normal bund ,

14 Các câu trả lời

aku hamil dari usia 4-9 minggu an sering mual muntah. dan msuk 10-11 minggu sekarang jarang mual lagi. suka takut gitu karena sering mual muntah, tapi skrng ngga. Normal ngga ya?

kalau mual/tidak mual itu gapapa bun selagi dede nya sehat dan perkembangannya sesuai dgn umurnya (kata obgyn ku) karena aku hamil pertama ga mual hamil kedua mual bgt hahahah

aku jg mual muntah ilang, makan lahap dari UK 9week, cmn PD sensitif bgt sama sering kram perut trus kdg nyeri sampe pantat gitu lho bund, mungkin gak ya ini bawaan bayi?

8mo trước

sama bund... saya 6 sampai 8w asam lambung parah... 9 udah mulai ga terlalu mual...

Sama kaya saya bun , Ngak ada mual muntah , makan pun apa aja masuk Cuma sering Sebah aja Perut 😆😆kata dokter malah harusnya Seneng krna ga Mual muntah alias hamil Kebo

8mo trước

Iyhaa bun Kayak Kembung gt 😩😆

normal bunda,karena hamil itu beda2 tiap kita respon tubuhnya,berarti bunda beruntung hamilnya bisa makan apa aja,aku juga mau hamil kyak gitu di trimester 1 dan 2 🥲

8mo trước

kata mertua itu bawaan dari bapaknya dulu suami katanya juga begitu nggak ngrasain apa"

bagus malah bun enak bisa bebas makan apa ajah ,, gak kayak atuh mual muntah parahh pengen makan ajah bingung karna muntah teruss , mau minum susah karna muntah lagi

8mo trước

alhamdulilah susu prenage coklat strowbery doyan pol

kynya normal Bun . enak banget yg ga ngalamin mual muntah ,sy sampe dirawat minggu kmrin krna mual mentah yg hebat. dn sampe skg masih mabok🥺

8mo trước

semoga cepet sembuh bund

samaa bun saya juga dari pertma hamil smpai skrng dah mau 12weeks biasa ajah dikiranya kya gak hmil,, kta bidan sih bagus bun ini hamilnya kebo

8mo trước

sama bund , sampe mikir ini beneran hamil nggak sih kok nggak merasakan apa' tapi kok ga haid , alhamdulilah aja bund masih bisa makan apa aja

Gak semua bumil pasti mual muntah bun, justru bagus bunda gak mual jd bisa bebas makan apapun .. mual itu gaenak bun

sya juga tm 1 bund. tp jarang bgt mual. makanan apa aj masuk buat aktifitas apa aja juga bergas bgt gak ada lemesnya hehe.