Vitamin hamil

Bund.. hamil 10 minggu minum blackmore boleh gk ya?

8 Các câu trả lời

tanyakan ke dokter lagi bunda . soalnya ada dokter yang menyarankan berbeda.. katanya dalam Blackmore ada beberapa vitaminnya yang masih kurang perlu tambahan lagi

boleh bun, saya jg minum blackmores yg I-folic. usia kehamilan baru 8 minggu. nanti klau udah 4 bulan keatas mau ganti yg gold

2y trước

minum prenagen emesis kak. tiap pagi

boleh kok, tp nanti kalo kontrol dokter bilang juga sudah konsumsi blackmores supaya gk dikasih vitamin dobel

iya bund makasih infonya.. soalnya bingung baca2 ada yg bilang lebih bagus folamil genio dll..

Mending konsul dokter bund, kalo aku diresepin domavit 2kali sehari

aku minum Blackmores dan masih ada tambahan vitamin kalsium

boleh bun,aku juga asam folat nya pke blackmores i-folic

boleh bun mlh bagus