Obat folamil gold atau blackmore??

Bagus obat hamil 10 minggu Folamil gold atau blackmore?? Mohon infoo

7 Các câu trả lời

saya dari dr di resepkan Maxmil katanya ada asam folat nya juga sebelum nya juga saya minum asfol rutin sama folamin genio, tapi kata dr nya kalau udah minum maxmil gaperlu asfol merk lain lagi. usia saya 11w

kalo beli sesuai budget aja bun kalo folamil juga bagus untuk blackmore disarankan dokter ku kalo beli yg blackmore i folic soalnya kandungannya lebih banyak dibanding yg blackmore breasfeeding & pregnancy

aku minum blackmores bun, plus tambahan asam folat 400mcg.. ke dokter stlh usg disuruh lanjutin vitaminnya dan gak dikasi obat lagi karena masih ada 😅

Bagus semuaa, sesuaikan dgn kemampuan beli aja bund. Klo aku tim folamil

Setau aku bagus smua bund hnya yg agak ramah kantong itu Folamil Genionya

folamil genio, gold buat tm3

aku pakai blackmores bunn