izin bertanya

bund, gmna ya caranya anak bisa lepas dari asi pas tdr? jujur badan ku uda kerasa bgt sakitnya krna anak tdr harus sambil nyusu di tambah klo nyusu cuma pd kiri aja krna pd kanan ga kluar asi, jdi tdr pun harus miring trs dari awal nidurin anak smpe anak bngn krna klo di lepas dia pasti nangis trs bngn:' minta saran nya bunda²

4 Các câu trả lời

sama banget bun, aku juga menyusui cuma pd kiri aja yng kanan dia gamau, udh dicoba sufor gak bun?? anakku tak kasih sufor dia gamau.

8mo trước

bund spil sufor yg rekomen, anakku morinaga nggak mau minum sama skali