mpasi

bund gmna si caranya anak mau makan. anakku udah mau 7 bulan sampe skrng disuruh mam susah bgt banyak drama ada yg di tangkis sendoknya mulutnya gamau buka ada yg dj lepeh. 4 bintang gamau bubur instan gamau. suka gemes sendiri bingung cape jadi gampang emosi?

2 Các câu trả lời

Di ajak makan bareng bund, bisa 1 piring ber 2 sama bunda yg penting g pedes, misal di menu bunda ada kentang kasih aja kentang yg di pencet sama jari bunda

Nyuapinnya mesti sabar. Hrus tenang, ikhlas. Jangan dipaksa bun. Bkin suasana senyaman mungkin