Ketika suami main dengan temennya

bund gmna rasanya klo kita izin pngen maen sama tmn" kita cuma buat silahturahmi temu kangen temen kampus tp suami larang buat datang.. tp giliran suami pergi main bulu tangkis sama tman dan bos nya tiap sabtu dgn minggu ninggalin kita sama anak d rumah seharian..?

3 Các câu trả lời

Itu namanya suami egois bun...mau menang sendiri...bgmnapun setlh berumahtangga seorg wanita jg butuh bersosialiasi yg penting tugas utama sbg ibu rt tdk terabaikan...cb bunda bicarakan aja sm suami uneg2 bunda

5y trước

serius bund kesel am paksu.. sy apa2 selalu nurut, tp kesel bngt rasanya pas dy blg "gak boleh, ank kita baru 3 bulan, ntar d cium2 dan pegang2, masih kecil ah" sy kesel, lagian ini kumpul emak2 semua bund.. kita smua bawa gendongan ... anak paling gede di geng kita itu umur 1 tahun.. mssa iya sih tmn"ku pada jorok, sedngkan mreka juga pnya baby

Suamiku jg sama bun tiap selasa sm sabtu di jadwal badminton, dan itu gak blh di larang.. Tp klo aku mau kmna2 dia izinkan asal jelas pergi kmn dan sm siapanya..

5y trước

sypun bgtu bund.. udh izin jelas.. cma beda beberapa blok ja dri rumah.. karna acara d rmh tmn ini..

Mungkin suaminya takut kalo ada temen cowok atau gmna bun. Ajak temen2 bunda k rumah aja, pesen makanan di luar buat nongki rame2.

5y trước

ngk bund.. ini nongki emak emak smua d rmh tmn beda bbrapa blok aja .. mau d rmhku tp sempit bund.. maklum ngontrak.. klo tmn dy rumah sendiri jd luas