gerakan pertama janin

bund.. gmna prasaan klian saat pertma kli ngrasain ada grakan janin d dlm perut bunda... ketagihan am gerakan baby.nya gag bund.. sya blum ngrasain betul gerakannya sperti apa.. tpi terkdang klo ad yg gerak/ sperti kdutan gtu, sya ktagihan am gerakanya.. kdang bgtu tersa ad ssuatu yg bergerak lngsung sya pgang ni prut.. tpi abis itu gag grak lgi🤭🤭🤭🤭 usia khmilan sya 17w.

1 Trả lời

17masih kedutan bunn.. bntr lg tu siap2 ditendang.. kalo diajak ngbrol nendang2 Iya ketagihan bgt.. aku aja udh lairan nontonin lagi vid prut gerak2 khahahaha