Sakit kepala bagian belakang

Bund gmn yah cara mengatasi n mengobati sakit kepala bagian belakang rasanya beratt n sakit bund. Saya hamil uk 11week.. Trakhir priksa ke bidan tensi nya 130/89. Padahal sblm hamil tensi saya selalu normal.. Mohon jaeabannya ya bunda2... Makasih...

6 Các câu trả lời

saya pernah demam dan kepala sakittt banget. saya dikasih paracetamol sama bidan. katanya sih masih aman bumil minum paracetamol. ya daripada tersiksa, saya minum. alhamdulillah sakitnya hilang. saya minumnya cuma dua kali sehari. coba kembali lagi ke bidannya dan sampaikan keluhan sakit kepalanya bun. atau tanyakan apa yang harus dilakukan untuk turunin tensi yang tinggi

4y trước

klo saya gx demam bund.. cmn ya gt kpla bgian blkg sampe pundak tuh krasa berat gt sakit. trkhir priksa emg kta bidan tinggi 130/89 tpi gx dikasih obt buat nuruninnya. cmn disaranin jgn mkn yg asin2. pdahal saya gx mkn yg asin2, stres jg gx...

selain dr darah tinggi mungkin jg kalo bunda punya mata minus ,minusnya nambah. soalnya aku jg gtuu

4y trước

gtu ya bund.. trus gmn bund cra mgatasinya?

sama seperti saya bund... usia kehamilan aku juga 11 minggu

4y trước

normal gx sih bund kyk gtu.. saya jdi worry tkut ggl kyk khamilan yg 1... tpi hamil 1 itu ngidam nya gx kyk skrg. skrg lemes pusing makan susah mual muntah terus...

sama bun sy jg gitu tiap hari pakai frescare nh

4y trước

iyakah bund... klo saya cmn tak pijit2 gtu bund..

sakit kepala dr darah tingginya bu..

4y trước

cara mengatasinya gmn ya bund saya jdi worry tkut ggl kyk khmilan 1. jdi bawaannya was2 trus bund klo ada yg sakit dbdan tuh...

wahar bundd.