Sakit kepala dan pusing

Bunda.. usia 20w, kalo pusing + sakit kepala di bagian ubun" smpe ke kepala belakang + leher .itu knp ya? Apa krn tensi turun kah?

2 Các câu trả lời

bisa jdi bun karna saya ngalami itu bun tensi saya ajh bun hamil ini90/60bun suka pusing sakit kepala bun klw bangkit dikit dhlh puyeng bun...

6mo trước

saya smenjak hamil susah tuk tidur mlm bun bisabisa nyh sampai jamm 3 an baru tidur bun kyk gelisa gtu bolak balek atur tempat tidur pindah sana pindah lgi tetap ajh gx bisa tidur bun huhuhu

iya bu. tensi rendah bs bikin pusing.