Pelancar asi

Bund.. Gmn y caranya agar asi bisa deras?? Anak ku slalu nangis tiap aku susui asi... Mungkin kurang puas krna air susunya msoh dikit blm bgtu derass.. Minta saran dong bun... Biar asi bisa bnyk n derass gtuu... Udah maem sayur sawi tiap hari.. Daun katuk jg.. Tpi ni blm deraas jg asinya.. #seriusnanya #bantusharing

20 Các câu trả lời

jangan terlalu jadi beban bun. kalau memang sangat berpengaruh, konsul ke dokter ajah bun