Trimester 3

Bund gmn biar janin cpet masuk panggul?udah 38 weeks tpi si Dede masih anteng² aja ..gmna rasanya kontraksi? perasaan sya ga kerasa apa² soalnya#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

saya dulu usg 38w jg belum masuk bun.. lahirannya 38w 6d.. mulai kontraksi di 38w 4d.. itu rasanya ky' nyeri haid.. sakitnya teratur.. makin lama makin cepat jeda nyerinya.. mules.. oiya di pagi 38w4d itu keluar ky' flek darah juga waktu saya BAK.. mulai kontraksi magribnya..

Hasil usg blm masuk panggul ? Sering jalan, jongkok sm main gymball. Biar masuk panggul. Gausah buru2 pengen rasain kontraksi kalo udah waktunya juga akan mules. Makan nanas sm kurma bikin mules