Izin bertanya bund

Bund gimna yaa cara ngilangin rasa trauma buat usg? Uk sekarang 17 minggu mau usg buat mastiin janinnya sehat buat di ajak mudik pake motor tapi hati ttp takut, soalnya di kehamilan sebelumnya pernah usg dan langsung kuret 😭 jadi hamil sekarang bner bner takut buat usg huhu

5 Các câu trả lời

Jngan trauma mba, gapapa, justru harus usg dan konsul buat mastiin janin sehat dan boleh dibawa pergi jauh pake motor lagi, saya anak pertama seminggu smpe 3x usg terus dri 4w-22w full usg konsul 6 spog, ini yg kedua pun full 2x sebulan dengan 2 dokter hehe dan yg bilang usg bahaya gaboleh sering2 itu salah ya, soalnya usg pake gelombang suara dan ga berbahaya buat janin

Bun, sebagai calon Ibu penting untuk kita memantau tumbuh kembang baby bahkan semenjak dalam kandungan. Usg bahaya itu mitos bun, coba googling aja pasti ga nemu deh penelitian atau dokter yg menyatakan usg bahaya.

say USG itu penting loh biar tau perkembangan janinya gimana , ayo engga usah takut selagi di kehamilannya engga ada ngeflek insyaallah aman dokter pun engga akan main tindak aja

Waahh.. sama dong bun, usia kehamilan 17 minggu, mau mudik pakd motor.. Aku usg di awal kehamilan aja bun, mau usg lagi suami ga berani soalnya ga boleh sering sering usg katanya..

6mo trước

Perjalanan brp jam bun?

percaya kalo janin sehat tukem nya sesuai.. InsyaAllah nanti USG gpp bund buat makin yakin kalo janin sehat bisa diajakin mudik🩵