Mitos sebelum 7 bulan

Bund, gimna menurut bunda bunda sekalian tentang mitos yang kerap kita dengar selama ini, yaitu "tidak boleh membeli alat bayi sebelum usia kehamilan 7 bulan"?

4 Các câu trả lời

gak ngerti sih bun, kenapa ada mitos seperti itu dari dulu sampe sekarang. yg jelas saya gak percaya dengan yg begituan karena perlengkapan untuk bayi saya beli nyicil dari semenjak tp positif karena keuangan keluarga saya kadang gak stabil jadi setidaknya sudah ada persiapan sedikit" sampe lahiran udah lengkap

Kalo beli terlalu awal menurut saya jadi menuh2in rak. Kalo terlalu mendekati HPL udh keburu engap mau beli ini itu karena perut udah gede. Saya sih lebih melihat kesanggupan dari segi finansial & ketersediaan waktu sih untuk beli2, drpd mikirin mitos2.

sbnernya g pcy bund cma sya mkirnya klo 7bln Khan wktu yg tepat g kejauhan jg g terllu dket ma lhiran jdi msh bsa pilih" gtu...

ga percaya gituan sih. tp saya belinya diatas 7blnan. bukan krn percaya mitosnya, tp lebih males aja beli cpt2