bingung

Bund gimana yak cara kasih pengertian ke keluarga klo aku tuh sebenernya udh gk nyaman bngt buat bawa/nyetir motor .. perut ku suka sakit klo bawa motor trus baby juga gerakannya sakit bngt saya takut baby saya gk nyaman.. Tapi saya bingung cara ngomong nya saya hamil 33week tapi masih di andelin bngt buat motor2an anter kesana kemari.. Suka sedih kadang kok kayak gk ada yg ngertiin kondisi akuu yg lagi hamil?? maaf bund aku curhat disini soalnya gk tau lagi mesti curhat sama siapa

2 Các câu trả lời

Terus terang aja bun, bilang maaf gabisa nganter-nganter.. Soalnya sekarang perutnya udah mulai sakit. Yakin deh keluarga bunda juga pasti gamau kalau sampe bunda dan bayi sampe kenapa-napa..

5y trước

Semoga bunda sama baby nya sehat juga

Lngsung diomongin j bund...biar pda tau...

5y trước

Iy bund...biar suaminy tau keadaan bunda...klo bisa biar suami bunda yg ngehandle posisi bunda drumah...jdiin tameng...