Bayi susah tidur malam

Bund gimana yaa bayiku usia 2bln tiap malam selalu susah tidur, selalu begadang, kalau tidur maunya di tangan atau di ayunan, bagaimana cara mengatasinya yaa?🙏

2 Các câu trả lời

Sekarang anak ku lagi di posisi ini bun, sampe migren pala ku ini bun gara2 anak susah tidur malem, pas kmren2 minta di gendong terus sampe pegel2 tngan sama pundak sekarang saya biasain di kasur bun alhamdulillah aga anteng yg pnting lampu nya matiin bun ganti pake senter hp aja biar aya terangan dikit

5d trước

Kalau di gendong terus nanti jadi kebiasaan bun, aku sekarang kalau di gendong cuma buat nyusuin aja bun soalnya sambil tiduran gaboleh bun kata DSA

untuk awal2 memang berat bu membiasakan anak bayi tidur tanpa digendong. rewel di awal itu wajar. tapi nanti enak kok bu hasilnya. dia udah paham kalau mau tidur ya di kasur. lampunya redup kan juga itu sleep training namanya