Berhentikan tidur di ayunan

Bund gimana ya caranya berentiin anak tidur diayunan? Bayiku umur 3bln nyenyaknya tidur diayunan klo dikasur pasti kebangun2 ga lama. Ada yg sama?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Anak saya waktu usia 5blnn malah kebalikannya.. ditaruh ayunan g mau tidur.. malah nangis2 Padahal dri bayi pakai ayunan 😄 Ternyata g mau tidur diayunan .. pas direbahin dikasur lgsg tidur. Mungkin nanti ada masanya mom dia bosan tidur diayunan

dibiasain bund di kasur. awal2 pasti nangis2 nnti lama2 jg mau. sembunyikan ayunannya jangan sampai keliatan..