Kaki bengkak uk 36w

Bund, gimana caranya mengatasi kaki bengkak saat hamil tua menurut versi bunda2 yg mengalaminyaa. Siapa tau bisa jadi solusi jg buat aku. Trimakasiih#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

aku 36 minggu alhamdulillah gk bengkak, di buku KIA juga gk di tulis bengkak sama bidan nya, padahal protein urinku (+1)... kalo aku sih jalan kaki tanpa alas kaki bun, trus kalo rebahan kaki lebih tinggi dari pada badan, kalo duduk jangan di gantung kaki nya, mending di selonjorin aja

4y trước

makasii bund udh sharing

hbs lahiran bun saya bengkak dari usia 5bln smpek ini mau lahiran pake cara di rendem air anget pake garam krosok di ganjel klo tdr pake bantal kaki klo napa" gak di gantung tp gak ngaruh bun sama aja ....konsul sama dokter juga bilang nya ntr kempes klo dah lahiran 🤭

4y trước

makasii bund sharingnya

up