Gendongan bayi

Bund gendongan kyk gini katanya tidak disarankan. Kenapa ya alasan nya Terus yg rekomen yg seperti apa minta saran nya bund#seriusnanya #jangandibully #ingintahu #pleasehelp

Gendongan bayi
17 Các câu trả lời

Alas buat duduknya sempit, bisa bikin hip dysplasia. Yg di rekomen: baby wrap, SSC. Beberapa merk rekomen: nana baby carrier, cuddle me.

1. karena body panelnya sempit, kurang bagus untuk bayi. 2. talinya kecil, ini menggigit banget ke bahu, bikin pegel.

setauku karna itu nanti numpu d kelamin bayi ....klo yg d srankn mendg cari gendongan yg support mshape.. kaya ssc

Coba googling NBC, bun. Biasanya gendongan begitu bayi bertumpu pada tulang kemaluannya dan kakinya menggantung.

Nggak ergonomis. nggak nyaman lah di paha itu. Punya saya cuma dicobain doang abis itu nggak kepake 😂

ini rekomen ssc

cek ig anisacahya bun

3y trước

maaf bund saya koreksi dikit 😊 @anisyacahya.