bertanya

Bund g mana yah mengatasi bayi 0 bulan yang selalu muntah setelah nyusu

11 Các câu trả lời

Di sendawakan bun,bisa di tidurin agak miring trus di tepok2 punggungnya,,nyusunya asi atau sufor bund? Soalnya babyku dl minum sufor trus muntah *bukan gumoh*,trus kata dokter dy alergi susu sapi,,

Di sendawakan bun.. Di gendong lebih tinggi kepala.. Trus tepuk2 pelan belakangnya bun

Disendawain Bun... punggung bayinya ditepok2 sampe anginnya keluar

Setiap habis nyusu disendawakan buun.

Setiap abis nyusu di sendawain bun

Coba liat di youtube caranya bun..

Di sendawakan bund

Sendawakan bun..

Disendawakan bun