Fortif usia 9 bulan

Bund fortif untuk bayi usia 9 bulan itu yg mana ya. Apa pakai yg 8+ atau memang ada yg untuk usia 9 bulan. Spill dong bund. Aku selama ini masak homemade tapi anak ku lagi gtm sama homemade. Tiap aku masak dia hoek2 muntah. Mau coba fortif Spill dong bund fortif untuk bayi 9 bulan. Makasih sebelum nya bunda2 tap 🤗

8 Các câu trả lời

Yang 8+ artinya..mulai dari 8bln sampe 8bln keatas bun,jadi smpe 1th jg masih boleh pake itu.Mnurut saya yg teksturnya agak sesuai sama umurnya tuh merk promina sama milna,kalo promina yg 8+ teksturnya agak kasar kaya nasi tim sdgkan milna 8+ masih agak lembut drpda promina. Kalo anak saya pakenya milna sama cerelac,kalo promina dia hoek2 mgkn krna blm terbiasa sama teksturnya.Jadi saya pakenya 2 itu,kadang jg saya campur bun cerelac/milna dicampur ½ sama promina..buat belajar naik tekstur.

beli yg 8+ mom.. krn gda yg 9+ .. ada yg 6+, 8+, 1th+ sdgkan klo 9+ itu pudding susu promina.. coba ksi tu buat snack jg ok.

8mo trước

iya bnner bgt, anakku udah setahun aja kalo lagi gtm aku kasih promina homemade mau makan mom, bener bener penyelamat ini mah, kalo uda sekira gak gtm lagi baru masak lagi sendiri

Yang 8+ itu mom bisa untuk 9 bulan juga. Pokoknya usia 8 bulan ke atas.

yg 8+ bisa kok bun, anakku dulu sampe umur 10 bulan makan yg 8+

pake yg 8+ mbk

8+ bund

8+ bun