Pertanyaan vitamin

Bund folamil Genio sama Blackmores bagus mana sih?

17 Các câu trả lời

bagus semua, harga mahalan blackmores. Dosis folamil sehari 1x, blackmores 2x. Ukuran kapsulnya blackmores gede bgd, tp bau nya biasa, kalau folamil kapsul lebih kecil dr blackmores tp bau obat nya menyengat.

2-2nya bgs bund. kl folamil tinggi asam folat nya dibanding bm. saya minum keduanya, tp krn keduanya buat saya mual tiap abs minum jd saya ganti ke promavit.

Aku dr kehamilan pertama pake folamil genio, kehamilan kedua naik yg gold krna baby kembar, skrg hamil ketiga pake dua dua nya folamil sama bm ..

setau saya dua2nya bagus bund.. kandungan vitaminnya ga beda jauh. saya tm1 folamil genio, tm2 nyoba blackmores, ini menuju tm3 balik folamil lagi 😁

3y trước

wihh sama bun ky saya 🤭, saya menuju tm3 mau balik lagi juga ke folamil, tapi yg gold 😁hihi

Bagusan yg lebih mahal bun 😅blackmores.....tp klo hamil muda mending folamil asam folatnya lebih tinggi ☺️

3y trước

Yaa bunda ,12w itu masih TM 1 kehamilan jd asam folat sangat d butuhkan dan folamil asam folatnya lbh tinggi d banding BM ☺️

kalau sy dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold

aku dri anak pertama folamil Genion suka aja , dan cocok ini baru lgi komsumsi folamil Genion

cari yang asam folatnya paling tinggi, ntar kalo dah masuk 4 bulan baru pake BM aku dulu digituin ma dokterku

3y trước

cari yang banyak asam folatnya berati dibaca di keterangan aja bun, komposisi

coba cek kandungan masing2 vitaminnya, sama ajasih setau saya 😶

sama saja beda di harga, ukuran kapsul, dan isi kapsul.

3y trước

alhamdulillah gk jadi beli, ngalamat nelen batu rasanya