Bolehkah ibu hamil tidur pagi

Bund emang kalau hamil gak boleh tidur pagi ya ?

21 Các câu trả lời

Boleh kok kakk, aku biasanya kalo lg gak wfo abis sarapan minum vitamin trs istirahat sebentar turunin makanan, ga brp lama ngantuk & jd tidur, sblm Dzuhur jg auto kebangun. Jam stgh 2an biasanya mulai ngantuk lagi 😆 Soalnya belakangan ini badanku suka gaenak jd byk istirahat aja

9mo trước

@yofi yuni : nah kyknya ya kak, aku semenjak kebanyakan tidur jd malem suka molor wkt tidurnya, jd suka duluan paksu yg tidur baru aku krn kerasa ga nyenyak mau tidur 🫠

Boleh boleh aja deh bund . Aku tinggal serumah sama mertua dan kalau pagi mertua yang masak aku cuma bersih2 dikit sama cuci piring aja. Nah kalau udah selesai disuruh tidur lagi aja takut kecapekan asal udah sarapan. Jadi ya aku suka tiduran pagi bund

pernah denger ada dr. SpOG bilang ikutin tubuhnya aja moms. Aku juga skrg gitu, kalo pagi karena cape mual jadi suka ketiduran. Pdhl mertua sama ibuku sllu ingetin jgn tidur pagi. Ya gimana tubuhku minta tidur pagi. asal ga berlebihan inshaAllah aman

gpp kok Bun, aku juga gitu pagi ngantuk bgt ya tidur . soalnya kalau malam udah mulai susah tidur. baru tidur bentar harus ke kamar mandi, nanti dari jam 3an sampai subuh udah mulai susah tidur kalau habis dari kamar mandi .

aku tiap hari tidur pagi, siang, sore, sesuka aku bun, pokoknya kalo kerasa capek atau ngantuk ya tidur aja gak ada yg gak ngebolehin kok bun wkww

9mo trước

iyaa bund samaaa, apalagi kalo lagi pusing udah gak bisa dibuat bangun samsek🥲

aku tidur sepanjang hari kecuali malem begini nih diatas jam 12 aku bergadang nnti jam 3 atau 4 pagi baru bisa tidur lagi dan lagi pagi siang sore 😓

boleh. aku waktu awal hamil hampir tiap hari krn ga tahan bgt. mulai masuk 12week udah enggak skrg 16week kadang ngantuk kadang enggak. ngantuk ya tidur

Gak boleh klo tidurnya sama suami tetangga, hehehe.. Tidur aja bun, ngantuk ya tidur, klo dtahan2 malah pusing nanti

kayaknya gapapa deh bun, soalnya aku juga tidur terus pagi, siang, sore. ya gimana ya, ngantuk banget soalnya.

kalo ngantuk tidur aja bund kalo aku sih loosss yaaa karna emng g kuat klo aku tahan bawaannya lemes