tidur pagi

Bahaya GK sih Bund kalo tidur pagi untuk ibu hamil

17 Các câu trả lời

Kl kata dokter sbnrnya bumil blh tidur kpn aja apalagi di tm 1, tubuh ibu sedang bekerja keras mempersiapkan kehamilan jd wajar kl merasa ngantuk dan lemas.. sy pas tm 1 mau tidur ya tidur aja. Kl udah tm 2 badan udah enakan, jd pagi aktifitas ringan dulu bun, agak siangan baru tidur ..

5y trước

Iya bun, sy jg tm 3 bun tiap mlm gk bs tdr kegerahan dan gk nyaman...

Gak baik sih bun, tp kadang mata gk bsa diajak kompromi, asal nyentuh bantal langsung pen merrem rasanya klo dh ngantuk akut

5y trước

Iya bun, intinya jgn stiap hri aja

Klo sya selalu pas jam 12 udh masuk kamar rebahan akhirnya tidur..klo pagi udh tdur bangun suka pusing..

Jgan Bun,tidur pagi bisa buat darah putih meningkat,ga baik... Tapi saya suka kebablasan juga😂

5y trước

Ini pun aku masih di tempat tidur,wacana mau mandi Uda dari stgah 7 tadi malah ga bgun² smpe Uda stgah 9😂🤣

Boleh Sesekali 😁 Kalo BerXx Jgn Bunda ... Tunggu Jam 10 Dulu ...

Kalo menurut dokter sih mau tidur pagi, siang, sore juga gak masalah

Jangankan bumil bun.. Yg gak hamil aj harus menghindari tidur pagi

5y trước

Khilaafff Haha 😂😂

Tidurnya di atas jam 10 bun,,,di tahan aja bentar ....

Yaya lahh...orng gg hamil aja gg bolehh palahi hamil

saya kalau ngantuk ya bobok aja bun, hehe