rontok

bund emang iya gtu busui rambut suka rontok?

36 Các câu trả lời

.iya bun ga cuma rontok, tp ketombe jg , aku dari anak pertama sma ke dua rontok tiap hari, dari sepantat, ku potong sebahu, panjng lg sepinggang ,udh lahiran ke 2 ku potong lg se tali bra, masih aja rontok, sampe pusing mau pke shampo apa,

Yg aq baca tuh saat ibu hamil ada hormon yg buat memperkuat jadi rambut bundanya keliatan tebal setelah melahirkan seiring berjalanya waktu hormin bunda balik lagi spt biasa dan berbarengan sama pas debay nya mulai mainan air liur

Iya banget belom di jambakin anak jg udah kayak Rapunzel. Kasiannya rontokan rambut nya suka nempel2 d baju dia yg lg d pake.

Sy baru rontok pas anak 3 bulan. Sekarang lagi rontok bgt padahal pas sebelum dan saat hamil tebel skrng jd tipis rambut sy

Saya iya bun.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Iya bun sy jg gitu dulu rontok trs meskipun rambutku pendek.. trs babyku dah mau usia 1.thn udh gak rontok lg

saya bund.smpe syg rambut panjang2 dipotong pendek bnget.. tp ttp aja rmbut dh pendek juga tetep rontok

Iyah bun. Faktor hormon. Aku rontok parah di usia bayi 4bulan sampe sekarang usia bayi 6bulan.

Kalau saya iya bun.. Tapi habis berhenti nyusui sudah ngak rontok lagi

Saya lagi ngalamin nih bund..babyku usia 4 bulan, rmbutku rontok parah