rambut rontok

Hamil 8 minggu rambut sering rontok bagt knp iya bund...

12 Các câu trả lời

Saya pas hamil sampai 3bulan jg rontok trus bun.... Alhmdulillah skrng hamil 4 blan udah g rontok. Kurang tau si itu penyebabnya apa

Saya jg alamain kok bun sampai takut mau sisiran .. Tapi sekarang sie udah berhenti sendri mungkin bawaan kali bun tenang aja

Sy jg gitu. Org blg hamil rambut jd lebat, sy br ngalamin di bln k6. Sblmny rontoknya ampun2an

kalo sy rontoknya 8 bulan sampe 6 bulan pasca lahiran. sampe takut botak hihi tapi engga kok

Saya dulu juga gitu bunda.masuk TM2 Alhamdulillah Uda gak rontok lagi Bun

Tapi gak aada apa2 kan ya bund sama debaYx

5y trước

Pas saya priksan k bidan, katanya rontok si bukan pengaruh kehamilan. Tp pas saya sercing", ktanya karna pengaruh hormon hamil jg bisa. Tak tau itu yg pasti yg mana.... Perbabyak vitamin yg penting bun

Sma bund aku jg nympe bnyak bgrt,

Mungkin bawaan hamil bun

baeaan debay bun

Mngkn bwaan