Sufor Naik Tingkat

Bund emang bener yaa kalo sufor mau pindah dari 0-6 ke 6-12 bulan harus dicampur kedua nya? Denger2 biar ga kaget perutnya biar ga diare atau sembelit, emang iya atau gapapa ga dicampur juga ? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #sufor

2 Các câu trả lời

aku langsung naik tingkat dan nggak tak campur pakai susu lama. anak saya bab seperti biasa nggak sembelit bund..

3y trước

ohh gitu yaa oke makasih sharing nya bund

baru tau campur2 gitu, saya gak dicampur langsung ganti Alhamdulilah cocok

3y trước

iya aku jg baru denger, gitu yaa bund makasih sharing nya yaa